Птица Феникс

Поверь,как птица Феникс я сгорю.

Дня через три из пепла я восстану.

За это я судьбу благодарю,

В своих стихах бессмертным стану.

Все потому, что женщину люблю,

И никогда любить её не перестану.


Рецензии