И будет день...

И будет день для тех, кто молод,
В ком искра теплится ещё.
И никакой там чёрный ворон
Не сможет очернить его.

Для тех, как я, покрыта пеплом,
Любовь сгорела-пустота.
Налей мне, ангел, радость в сердце,
Чтобы печаль быстрей ушла.

Я не хочу судьбу другую,
Куда уж мне ещё страдать.
Засохли соки тела всуе.
Пора блаженство принимать.

Совет ли дать ещё кому-то.
Влюбиться можно много раз.
Но половинку выбрать трудно,
Кто терпелив и глаз-алмаз.

Тому идти по жизни дружно.
Приятно видеть милый взгляд.
Определить двоим, что нужно.
И не свернуть с пути никак.

(27.06.2021, г. Вена)


Рецензии