Дом на зелёной вершине...

* * *

Дом на зелёной вершине,
Словно корабль в синеве.
Ветка сирени в кувшине
На деревянном столе.

Белые стены, картины,
Старые книги вокруг.
Тихо, светло и пустынно,
Рядом лишь преданный друг.

Озеро видно из окон -
Нужно пройти через луг.
Плавно качается локон...
Где ты, единственный друг?


Рецензии