Пехоркины рассказы рыбачёк

По грудь залез рыбак в водицу,
Он хочет ловлей насладиться.
Наверно думает чудак,
Что самый мудрый он рыбак.

А рыбка плавает хохочет,
Клевать она совсем не хочет.
Не молод и не старичок,
Настойчивый наш рыбачёк.

Который день его здесь вижу,
Не застудил бы он что ниже…
На нём костюм по саму глотку,
Но лучше бы купил он лодку

Зачем судить да рассуждать,
Как нужно волю закалять.
Ведь каждый должен сам решится,
Как можно жизнью насладиться.


Рецензии