А нас ведь всех уничтожают!

  А нас ведь всех уничтожают,
Погибнем все до одного,
И сколько в день нас умирает,
Мы не узнаем ничего.
  И нам не объяснят причину,
Откуда смертность возросла,
И почему народ невинный
Зараза в небо унесла...
  И ловят всех, кто им не верит,
Кто не желает умирать,
Они не люди - просто звери,
Они идут нас убивать...
  Они несут с собой вакцину,-
Вакцина заразит геном,
Что будет дальше с вашим сыном,
Вы не узнаете потом,
  Поскольку всех нас уничтожат
И закопают глубоко...
Спаси нас, Бог, избавь нас, Боже,
От всех господ и дураков!
 
                27.06.2021г.


Рецензии