Пехоркины забавы

На реке Пехорке, утки и девчонки,
Только утки плавают в реке.
А пока девчонки, славные девчонки,
Загорают лишь на бережке.

Разгляжу я уток, оценю девчонок,
Не видать мне мяса и любви.
Закуплю индейку, я из магазина,
Ты меня Танюшка не брани.

Мужик ловит рыбку, хочет золотую.
Три желания чтоб его сбылись
Наперво он хочет, деву молодую,
А второе чтобы обнялись.

Третье пожелание, чтоб разбогател он,
А любовь к деньгам сама придёт.
Червяку в глаз плюнул, удочку закинул,
Только рыбка что-то не клюёт

А девчонка Тая, лежит загарает,
И в мечтах конечно принца ждёт.
Не клюёт сегодня, рыбка золотая,
Принц к девчонке, тоже не идёт.
25.05.2021 А. Кулагин


Рецензии