Седьмая строчка. Алине С

На заднем плане бирюза
Вбивает клинья в пляж песочный.
Вы прячетесь за "стекла", за
Другие модные примочки.

Песок по азиатским "ню"
Сползает африканской охрой,
И вас на камеру свою
Снимает личный ваш биограф.

И я приятно удивлен,
Копая вглубь помалу мало,
Что в вашем ФИ - без буквы О -
Есть Пушкина инициалы.

Хотите, пропустите ми-
Мо ваших мыслей факт побочный,
Что я трусливо подменил,
Все взвесив "за", седьмую  строчку.

Я не хотел "веревки вить"
Из щекотливого, как впрочем
И вас "на камеру" любить...
До новых встреч! Спокойной ночи!


Рецензии