Не верю больше в чудеса

Не верю больше в чудеса,
Их не бывает, ждать не стоит.
Не верю даже вещим снам,
Я просто буду жить в покое.

В покое утренней росы
И стайки птиц, их щебетанья.
Не раскачаются весы,
Когда закончатся признанья.

И будет мир спокоен, тих,
Не шелохнется ветка ели.
И будет жизнь как просто миг,
Как вечный ангел в колыбели.


Рецензии