Ты мной играешь

Ты со мной словно с кошкой играешь,
Наблюдаешь с улыбкой за мной.
Вижу, голову ты не теряешь,
Но становишься будто хмельной.

Я с тобой обо всем забываю
И уже не пытаюсь понять.
Почему без тебя я скучаю
И тебя не хочу потерять.

Так приятно опять сознавать,
Что ты в жизни кому-то нужен,
И что друг тебе может сказать:
Я с тобой себя чувствую лучше.

Настроение вновь поднимается,
Когда время проводим вдвоём.
Значит, праздник души продолжается
И уютным становится дом.

Скажут, просто нашло наважденье.
Про любовь забыть надо давно.
А про наши с тобой отношенья
Можно снять неплохое кино.

Нет, в кино мы сниматься не будем.
Пусть  напишут короткий роман,
Как с тобой превратили мы будни
В долгосрочный счастливый обман.


Рецензии