И вновь о Лете...

Ах лето, лето, лето -
В жару и солнышко одето -
Так манишь ты
В озера, реки,
Моря, увы, опять
Закрыли в нашем веке...

Но разве испугаешь
Тем народ?
Он вновь пакует чемоданы
И отправляется в полет,
И никакая пандемия
Народ, российский, не убьет!


Рецензии