Вой

Встал и умылся,
собрался и вышел.
Злобное солнце
сбесилось и пышет.
Утро ещё, а уже и печёт.
Вчера
      получил
              расчёт.

До остановки
тихо добрался.
Встретил автобус,
сходу забрался.
Вышел на месте,
смешался с толпой...

...Где-то внутри
нарастающий
             ВООЙ.

Быстро
"оттройкался",
сел в электричку.
Рядом старушка,
худая, как спичка.
Мне подсказала, где на вокзал.
Ей улыбнулся,
спасибо сказал.
Разговорились на тему "домой"...

...А на душе несмолкающий ВООЙ!!!
 

Завтра доеду. Буду один.
В доме пустом сам себе господин.
Вскрою в самсунге скриншотку одну...
Вдоволь навоюсь.

Как волк
на Луну.


    


                конец июня 2021


Рецензии