СобрАлись мы с друзьями на рыбалку

СобрАлись мы с друзьями на рыбалку,
Всё как положено, девчонок не берём.
Мы взяли пива, сотню банок,
И водочки, ну как же без неё.

Набрали снастей, лодок и палаток,
Иначе как? Мы профи рыбаки!!!
Собралось нас так, человек десяток,
Махнули на дорожку, чудаки.

Автобус заказали, чудо-ПАЗик,
Нормальный транспорт, главное вместим.
Водителю налили, он дал газу,
Сказал: -Поехали, Гагарин, мать ети.

Макаров взял гитару, мы запели,
И Коротков, конечно, подпевал.
Они вообще-то очень классно пели,
Господь им плюнул в лоб и дал вокал.

Вот на дороге ГИБДД возникло,
Макар сказал: - Сейчас я разберусь.
Вообще зачем полез он в это пекло?
Но с ним Олег: - Я тоже подпрягусь.

Старлей, короче. Пред тобой полковник,
И подполковник, грудью встал Олег.
Кулагин, член Российский, стихотворник,
Он тоже с нами, это наш ковчег.

Старлей опешил, дали ему водки,
И остальным налили по края.
Водила с гайцами махнул немножко,
И нам зелёный дали, втихаря.
 
Короче прибыли к медведям на озёра,
А Коротков с Макаром были уже в хлам.
Кулагин песни драл и не щадил он горла,
Сам пил и рыболовам наливал.

Палатки в общем мы не разбивали,
На лодках спали в кучу навалясь.
Мы под костёр водчёнку распивали,
А рыбы хохотали похвалясь.

Проснулись утром, бодро и задорно,
И в ПАЗик загрузились на ура.
Олег сказал: -Эх нету Горбуновой,
А то бы спели подмосковны вечера!


Рецензии