Жизнь

Скользит старый автобус
По глобусу,скрипя,
И врёт,волнуясь, компас,
И время торопя,
Душа,в тулупе ,порванном,
С надеждой,смотрит в даль,
Ещё земля огромная,
Ещё звучит рояль...
И манят звуки тайные
За тридевять земель,
А за окном реальные
И солнце,и капель,
И ,радугой обьятые,
Проблемы и печаль,
И дело, не начатое,
Душе немного жаль,
Но,счастье,остановка
Есть, ещё,впереди,
И сердце, сбившись,ловко
Секунды..часы,дни
Вплетает в жизнь,в просторы
Вселенной и мечты.
Колышет ветер шторы,
Цветут вдали цветы...
И ты там,моя яркая,
Любимая моя!..
Ох.что то сердцу жарко...
И зябко без тебя
2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.