Кумовьями теперь станем

Мы с тобой
Достойны быть друзьями.
Кто бы что ни говорил.
Я тебя любила
Всей душою.
Ты-к подружке
Часто уходил.
А она смеялась
Над тобою.
Говорила:влюбишься в неё.
А потом вдруг
Вышла замуж,
Укатила в дальние края.
Ты опять
Ко мне вернулся,
Но ведь я уже не та.
В чистом поле ветер воет,
Гнёт он травушку
К земле.
Я хотела быть с тобою,
Ты же сам
Отверг меня.
Я уже не та травинка,
Но и ты не ураган.
Ты прости меня,дружочек,
Нашим отношениям конец.
Завтра выхожу я замуж,
Уж пора мне под венец.
Нарожаем с мужем деток.
Будет крепкая семья.
А тебя возьмём
Мы в крестны.
Ты согласен,знаю я.
Кумовьями теперь станем.
Не хотел на мне жениться-
Это прошлые дела.
Будешь ты теперь
Мне кУмом,
А я тебе-кума.
Вот и все дела.


Рецензии