Закончилась история любви...

Словами: - «не  было  отрадно…» -
Закончилась  история  любви….
Но,  в общем,  чувства  не  понятны,
Не  объяснить  движения  души.
А  как  же  поцелуи  страсти,
Объятья,  ласки  и экстазы?
Они же были  нам  приятны -
Самозабвенные  проказы.
Теперь  дороги  опустели -
Они  же  ожидали  только  нас,
И  мы  к  друг  другу  так  летели,
Что  забывали  всё  вокруг,  подчас.
Должны  судьбу   свою  благодарить,
Что  допустила  в  дивный  сад….
И  неурядицы  все  позабыть,
Перечеркнув  ряды  досад.
А  расставаться  нужно  бы  с теплом,
Ведь  эти  годы  знали  радость,
Без  зла,  а  с очень  искренним  добром,
Запомнить  встреч  былую  сладость.
автор Людмила Купаева


Рецензии