Любовь- это серьезное дело

Любовь - это серьезное дело,
Любовь- это сердечность,
Это душа и тело,
Это целая вечность.

Любовь - это нежность и ласка,
Чувствование красоты и света,
Это самая добрая сказка,
Теплом которой все будут согреты.

Любовь- это мечты о высоком,
Руками трогать ясные звезды.
Быть всевидящим оком,
Чтобы видеть из чего мир наш создан.

Любовь- это только радость,
В ней нет ни капли печали,
Любовь- райская сладость,
Это время, когда вы летали.

13 ноября 2020г.


Рецензии