THE

T (sTop) he Ho ly(lie or last year = past)  B ible (ible - I believed - idle)

He & Ho are statistic concepts

Meaning is that when A (new hypothesis) is found B is idle.

The - правь
Holy - явь
Bible - навь

Прана
Пра;на (санскр. ;;;;; IAST: pr;;a —. букв «дыхание» или «жизнь») — в йоге, традиционной индийской медицине, эзотерике — представление о жизненной энергии, жизнь. В йоге считается, что прана пронизывает всю вселенную, хотя и невидима для глаз. Йоги считают, что прана с каждым вдохом наполняет праническое тело человека (или животного) по системе мельчайших каналов — нади; Кшурика-упанишада и Хатха-йога-прадипика называют 72 тысячи нади; Прапанчасара-тантра и Горакша-Паддхати — 300 тысяч; Шива-самхита...

Вь = 33 - русский

Я - прана.

3 Цар 19.11-12


Рецензии