Удача - событие случайное

УДАЧА — СОБЫТИЕ СЛУЧАЙНОЕ!
УСПЕХ — ПРОГНОЗИРОВАН ВСЕГДА!
СОВМЕЩАЮТСЯ ОНИ НЕСЛУЧАЙНО,
НО НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ ПРО СЕБЯ!

УДАЧА ВАС БУДЕТ ЛЮБИТЬ,
БУДЬТЕ ДОВОЛЬНЫ СОБОЙ.
О СЕБЕ,  ЛЮБЯ  ГОВОРИТЕ,
И УСПЕХ  НЕ ПРОЙДЕТ СТОРОНОЙ!
21-й век.


Рецензии