Моя Душа Полна Тобой...

Моя Душа Полна Тобой,
Но нет ни Дыма ни Огня,
Моя Душа Полна Тобой,
Но Ты, в Расстройстве у Меня...
Моя Душа Полна Тобой,
И Предан Я Тебе во Век,
Но, коль, не Слился я с Тобой,
Оставь Меня, я Полон Рек...


Рецензии