Нам так хочется любви

Нам так хочется любви,
Всем хочется без исключения.
Жажда любви у нас в крови,
Это без сомнения.

Она колыбель нашей души,
Она в нашем сердце центр мироздания.
С нею надо всем дружить,
От нее никуда не деться знаю я.

Любовь и жизнь и красота ,
И свет вечного сияния,
Небес безграничная высота,
Смиренномудрия желание.

Любовь самая прямая из дорог,
Она даже вечности дольше,
Любовь вся во всем, Любовь Сам Бог,
Нет ничего на Небесах и на земле ее больше.

13 ноября 2020г.


Рецензии