В доме нам не надо грома

  ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЬЁШЬ, НЕ КУРИШЬ -
ДОЛГО ЖИТЬ - СЧАСТЛИВЫМ БУДЕШЬ.
МНЕ ЗАЧЕМ ЖИЗНЬ ОТРАВЛЯТЬ?
ВЫБИРАЙ: РАЙ ИЛИ АД?

  ЕСЛИ ПЬЁШЬ, КРИЧИШЬ, ЛУКАВИШЬ -
ТОЧНО АД ЖДЁТ - ПРОПАДАЕШЬ!!!
ВЫПИВКА - СЕСТРА РОДНАЯ!!!
БЕЗ НЕЁ КАК БЕЗ СЕСТРЫ.
ПУСТЬ ИДЁТ СВОЕЙ ДОРОГОЙ.
ПОМОЩЬ ОТ СЕСТРЫ НЕ ЖДИ.
ОТ НЕЁ ЛИШЬ ГРАД, ДОЖДИ!!!
В ДОМЕ НАМ НЕ НАДО ГРОМА!!!

07 мая 2005


Рецензии