Злобный парень

Он всегда сидит за баром

И жестко бухает.

Если что-то не по нем

Он тебя освистает.



Если перья не из попы

И Рюмка водки не на столе.

Он никогда не включит стопы.

Он всегда на веселе.

ПРИПЕВ.

Злобный парень!

РАБОТАЕТ В УГРО.

Злобный парень!

Сегодня жрет бухло

Злобный парень

Представляется ментом.

Злобный парень

Считает всех дермом

(Злобный парень не просто клиент

Злобный парень системный элемент)



Он старательно моргает

В попытке протрезветь.

Он коньяк с пивом мешает,

Что бы в крайность обнаглеть.



Он правдив и неподделен

И ему все сходит с рук.

Он мирится не намерен

Если не отлажен звук.



Злобный парень очень любит

Русский рок энд ролл

Он любой вопрос решает

Есть и Ксива есть и ствол



Он сегодня в настроении

Банкует только он

И в этом заведении

Будет все стоять вверх дном


Рецензии