Решительность

                Думаю о хорошем,
                думаю о любимой!
                Каждый из дней что прожит
                был мне необходимым.

                Вот и сегодня снова
                лбом тараню реальность.
                Реально ли, через «note…»*
                но …на предельном накале.




                *    -  ноутбук.


Рецензии