ЭТЮД

… Природы  горная  жемчужина.
Среди  затейливых  холмов
Воды  купальня.  Не  разбужено
То  озерцо. 
            Из  сказки. 
                Кров:
По  берегам  сосёнки,  ёлочки
И  трав,  что  сотканный  ковёр.
В  голубизне  той,  что  на  донышке,
Палитры  облачной  узор…

Увидишь и  замрёшь:  откуда  бы,
Родился  образ,  явлен  кем?
 В  душе … звенит  свирель  -  не  чудо  ли  - 
Глазам, что  божия  купель.


Рецензии