С днём советской молодежи!

Поздравляю я тебя, по-соседски!
Мы, конечно, молодёжь, по- советски!
Среди нынешних мы – динозавры!
Те, хоть вымерли давно! Наши  -  лавры!
Потому что всё живём, не сдаёмся.
Молодеем с каждым днём, и смеёмся!
Век 20, не грустя отпустили,
В 21 век шутя заступили!
21 проживём и отпустим.
Как нам помнится, нашли нас в капусте.
Молодёжь из капусты живуча!
Дым- туманы густы, но не туча!
Не по чём нам шторма, катаклизмы,
Не страшат Колыма, нигилизмы.
Что имеем храним, сберегаем,
Мы на доллары любовь не меняем!
Не растратили, что в сердце имеем,
Вот поэтому живём, не стареем!
Век за веком!  Даёшь! По-простецки!
Мы ,как есть,   молодёжь, по - советски!


Рецензии