Ферганская РапсОдиЯ

Вот опять зазвенели фанфары,
Прививаться велит нам Попова,
Русаков шприцем бьют из под фары;
А надысь заявлял Некто Вова
- Мил Ковиду не будешь насильно!
Вакцинация - лишь добровольно!-
Сердцем жалко людишек дебильных,
А душе за святую Русь больно.

Ваш покорный от вся...
           укололся!!!
Ещё надо бы от...
                Алкоголя...
В поле шепчут пшеницы колосья,
Что король наш давно уже голый.

Интеллект правит Миром искусный,
Может быть,даже этот...
                искусственный.
Трамп хороший дедок и... Сусанин,
Я с усами хорош и ... безусый
С голым торсом и в белой панаме.

В Фергане уже зреют арбузы,
А у нас всё дожди и дожди.
Малый Театр ещё меньше без Бузовой,
Без Навальных хиреют вожди.

Старый хрен, покидайте свой бункер,
Заждались вас давно:
                Мать Природа,
Пушкин, Анны... Каренина с  Керн,
Машинист и...
             платформа с уродами,
Франкенштейн,
             и у пушки Жюль Верн.

"Туда" можно добраться на поезде,
А хотите из пушки - удачи!
Вы с Короною нам по... (3,14)зде!!
Электричка стартует с Придачи
До Луны(?)!
               Остановки везде.

                20 июня Медвежье-Воронеж. 


Рецензии