Не одна

Какая  длинная,  ты  жизнь  была,
И  много  я в тебе  успела….
Но  вмиг   на  крыльях  пролетела,
И  я лишь  памятью  теперь  жива.
А  были  горы,  степи,  море,
И  аромат  дурманящих цветов,
И  снежинь  майских  лепестков,
И  радость  встреч,  и  слезы  горя.
Любовь  и  ненависть  и  беды….
Детей,   пленящие   объятья,
Щемящие  минуты  счастья,
И  сладко – горький  вкус  победы.
Отчаянье  утрат  валила  наземь,
И  лишь  во мне  едва дыша,
Жива  была  моя  душа,
Но  затмевало  болью  разум.
А  время  быстрое  катилось,
И  продолжается  еще  пока,
Да только уж не смотришь  свысока,
Что  помнишь,  многое  забылось.
Да   радость  солнца,  ветра,   света,
Добром  мне  согревает  душу,
И  так  немного  теперь  нужно -
Лишь  то,  что не  одна  на  свете.
автор Людмила Купаева


Рецензии