Где ты?

               
Пой,Россита,пой,к жизни возвращённая,               
Своим нежным голосом нам спой!               
Ты надеялась,ждала,всю жизнь влюблённая,
Так и не дождавшись командора,сердце нам открой!

Посмотри,как любит тебя Солнце,
Светлый Сириус приветствует в ночи,
Стройным,свежим Словом окрылённая,
Ты по жизни счастливо пройди.

Ты так долго плакала,молилась,
Ты так преданно и искренно ждала,
Та Кончита в Вечность удалилась,
А Россита снова ожила!

Значит,снова будут вёсны,
Вновь заселятся в скворечники скворцы,
Ты в Сибири,милая,бывала?
Посети Россию,посети!

Ты увидишь,где его могилка,*
Иногда влюблённые несут туда цветы,
Ах,Россита,много слёз пролила,
Не узнаешь командора,может,ты.

Может быть,он снова где-то рядом?
Может,он— всего лишь часть толпы?
Ты присядь под клёном у оградки,
Ты спроси у Неба:"Где же теперь ты?"

Ах,Россита,снова рокировка:
Ты в свободном поиске,в пути,
У него— опять командировка;
Где же встретиться назначено Любви?

Только там,в Прекрасном запределье,
Знают все сценарии судьбы...
Приезжай,Россита,в самом деле...
Сходим мы с тобою на "Столбы".* 

 
Н.П.Резанов похоронен в Красноярске.

"Столбы"-уникальный заповедник под Красноярском.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.