Туман

Нам нельзя дышать, рты затыкая,
Запугали с "ящиков" совсем!
Люди потихоньку умирают,
Уезжают жить к старушке Смерть!

Нас обманом прививают черти,
Святость заглушая навсегда!
Начали страдать и наши дети,
Кто на отдых въехал, в лагеря!

Это лишь начало того Ада,
Хаос протекает по стране...
Бдительность людей сейчас туманна,
Выживут частицы на Земле!

27 июня 2021 г.


Рецензии