***

Я не хочу просить у Вас прощения!

Извиняться и чего то снова обещать.

Наши с вами затянувшиеся прения

Вряд ли компромисс могут создать.



Прости! Я не хотел! Я так не буду!

Буду! снова снова, вновь и вновь!

Пусть даже превращусь для вас в Иуду,

Но я такой, да вот такая моя кровь.



Не изменяю, не пью, не гуляю, не бью,

Но и алмазами Вас не осыпаю.

Так зачем же милая травмировать судьбу?

Когда я на не застеленном диване засыпаю.



Зачем роптать, что будто я не тот?

Мы встретились я был таким же.

Не надо кидать камень в мой огород,

Иначе встану я от Вас на лыжи...


Рецензии