Мои года - мое богатство...

Мои года – мое богатство,
Все это правда… или ложь?
Зимы нам нечего бояться…
А может надо? Не поймешь…

Мелькают дни… виски седеют,
Не успеваем молодеть….
Но мы душою не стареем…
И сможем многое успеть…

Года бегут… одно лишь ясно…
Цените люди, то что есть…
Ведь жизнь дана нам не напрасно……
И не случайно все мы здесь….


Рецензии