Христос, души спасенья,

Христос, души спасенья,
А мир, прах свой возносил!

 
НАТО просто тормоз мира,
Что несётся в никуда?
Ах, инерция, как мило,
Вам в музей –бы господа!

Чтобы ваши «пирамиды»,
Мог потолок изучать!
Лежат мумии, как гниды,
Средь сокровищ! Благодать!

Мать- Земля не принимает,
Прах - сокровищ, Бог отвера?
А потолок пусть гадает,
Вознеслись вы вниз? Или вверх?

Как же вас опустошили,
Чтоб не гнили изнутри!
Лишними же органы, все были
И  особенно мозги!

Как там, в царстве Авадона,
всё горит подземный рай?
Где – ж украденные троны?
Да. В «богов» вы  поиграли!

И Христос, здесь воскресением,
Никого не просветил!
Где не душу для спасенья,
А свой прах мир возносил!
     ==================
Избираем мы «святых»?
Избирает Бог своих!!!
Не поможет тень креста!
Для вражды, где лгут. Уста!

Да, чёрный грешник святой! И белый!
Американский Христос?

«Господи! К тебе возношу душу мою» Давид!


Рецензии