Ирине Тоневой

Ваша песня "Романтика "
Приятна, просто мистика,
"Зажигают огоньки ", "Девушки фабричные "
Романтичные, добрые, также лиричные,
Слушать нравится всегда,
Не наскучит никогда.
И Вы здорово поёте,
Позитив этим несёте,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Клёвая, весёлая,
Классная, прикольная.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не станет края,
А жизнь в радость всегда будет,
Грусть с печалью не прибудет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии