Безветрие души

Зачем на грудь, Вы давите педалью,
Тоски, Разлук  и сверженной Любви.
Я от молитв  Души  устав скандальных,
Святую исповедь в грехах  забыв.
 
 
Не жгите  Сердце взглядом откровенным,
Ведь я огонь невольно приучив.
Во мне шалят  встревоженные  гены,
И по ночам  врываются врачи.
 
 
Зажечь свечу и погасить не к сроку -
У каждого поэта - Жизни  Путь.
Звездой  проплыть по небу  одинокой ,
Чтобы  оттуда Счастью подморгнуть!!!


Рецензии