Занятие спортом отличается от занятия физкультурой

===
И 15
===

Спорт, нЕ зовИте - физкультУрой, что свЯзана - с ходьбой, движЕньем,
С гимнАстикой, мускулатУрой, а не спортИвным достижЕньем.

У спОрта есть своИ аккОрды: преодолЕть любЫе дАли!
ЗатОчено всё - на рекОрды, местА, спортИвные медАли...

Есть и по шАшкам мАстер спОрта, но нЕт его по физкультУре,
Где цЕль совсем инОго сОрта, где гИмн - физИческой культУре!

27 июня 2021 года


Рецензии