Играют Бирюза с Лазурью...

Играют Бирюза с Лазурью,
Струится аромат цветочный.
И, разнотравья поцелуи,
Палитру дарит, - Воздух луга...

Здесь живописные просторы,
Ковры из Изумрудных трав,
Цветы, творящие узоры,
Рисунки Мандал и Зендалы...

Живой Рисунок соткан Светом,
И, Эльфами волшебных стран,
Ромашки, васильки, колосья.
Разбросаны, как жемчуга )))

Роса искрится и играет,
Кристаллами, на утренней заре,
И, Солнце дарит РАдуг Счастье,
Свободу Духа, в чистоте )))

И Дух Святой всё наполняет,
Чтоб Рай создать по всей Земле,
Великая  планета  мироздания ))),
Жемчужина Вселенской красоты!!!)))


Рецензии