Подсмотрю???

В саду, тишина и та, тихая!
Сладкая!  Подсмотрю!
Родник – собой, довольный!
Ой, холодный – не постою!

Но слышен – журчит –
Этим, манит!
Нежный песок – укажет дорогу!
Камешки мелкие – сам,  приберет!

Птицы, ныряют в кусты!
Рыбки в пруду – не прячутся!
Наливается крыжовник, на солнце!
А слива, растрескалась – подзывает?

Коровы мычат – пасутся – все привязаны!
Куры – лезут в сад – значит, чем-то манит!
Подзывает петух и белых кур, гоняет!
И яблоки – полный таз – кто  сейчас, не поедает…
++++++++++++++++++++++++++++++++
729 Подсмотрю??? ++++++++++++++
603 Подсмотрю??? +++


Рецензии
Классно написано!
Вы молодец!с теплом

Михаил Евгеньевич Галкин   27.06.2021 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.