27 утро, воскресение

Лето это маленькая жизнь
Дождались июня,а июнь уже своё отыграл
Сперва ливнями сшибал
Во второй половине-жарой сжирал


Африканский пустынный циклон к нам наведался
Видимо совсем ещё молодой
Что то попутал со своей географией
Совсем расстроился-ведь он для нас диковинка и чужой

Но нам не привыкать-то жуткое лето года десятого
А у меня внучка в тот год родилась
И мы все вся семья были счастливы
Такое существо долгожданное
К нам,на нашу землю добралась


Тихое воскресение к нам постепенно вливается
Июнь заканчивается-июль неторопливо собирается
Волшебную вахту у брата июня принять
Ну что же ,лето слава Богу,не заканчивается,
Макушка лета 21 года грядёт опять


Рецензии