поджариваюсь в собственном соку

поджариваюсь в собственном соку
в воздушной лаве в раскаленных стенах
вдруг перепало солнца зверский куш
кэшбэк за триста лет зловещим мемом
пастеризует мима мим течет
желеобразно встретится с невою
похоже что на это и расчет
на желатин увы а не на воду
спасенья нет оно конечно есть
нам после объяснят как было надо
ответить на проявленную месть
светилу выскочившему из ада
ты можешь выбрать быть себе котел
или для плоских телом сковородка
что заслужил а как же ты хотел
и некуда с подсолнечной  подлодки
когда по ощущениям омлет
без зауми ингредиентов хитрых
оставленный томиться фанто_млеть
увы без пробы потому что титры


2021


Рецензии