Листопада хмельная отрада...

 
                Благодать теней и света
                Дымный ладан, - тайна слов
                Дар времён, дыханье лета,
                Эхо предрассветных снов.


Листопада хмельная отрада
И печали туманная дрожь
Рада осень, причастию рада,
- Дню, который и вправду хорош!

Тихим золотом время объято
Старый колокол медью гудит
На душе так безмолвно и свято
И спокойно кресту на груди

Лист кленовый смеётся и пляшет
Осень поздними флагами машет

                ----------
                5.10.2013г.


Рецензии