миром правит

Миром правит дух ковидный…
Поборов упорство всех.
Деньги, души собирает.
Празднуя свой правый грех.

Много образов, мутаций.
Приобрёл для всех оно.
Мутно, сильно души валит.
Словно чёрный ангел зло.

Поменял ту жизнь однажды.
Вышел он с косой на всех.
Души валит.
Сердца нету.
Чистит устоявший грех.

Нет не видно окончания.
Жизнь преобрела его.
Не вакцина и не свадьба.
Не изменит ни чего.

И лежит чело в кровати.
Хруст тот в легких.
Мрачный свет.
Позабыл бы своё имя.
Зло то празднует успех…


Рецензии