Записки одиночества

В который раз с тобой прощаюсь,
Печаль  призвав  поводырём.
В холодный Март и в жаркий Август,
Мы на излом Любовь берём.
 
 
Цветут в Душе моей каштаны,
А гром  несёт по струнам джаз.
Я жду звонок твой долгожданный ,
Чтоб услыхать,ещё  хоть  раз.
 
 
Взойдут над озером закаты,
На лживых  истин  небосвод,
Над нами долго будут плакать,
Седая изморозь не в счёт.
 
 
Прижмёшь,ты к  Сердцу ожерелье,
Стихов,написанных Судьбой.
Ведь чувства наши не мелеют,
Не зарастут они травой!!!

 


Рецензии