Романтик

Дальняя дорога позовёт меня,
Соберу рюкзак и отправлюсь в путь.
Сяду на попутку,я в начале дня
И уеду в даль,чтоб на мир взглянуть.

Широка страна,много в ней дорог,
Вряд ли кто нибудь все пройти бы смог.
Ну,а я рискну,может быть смогу,
Все шоссе проехать,тундру и тайгу.

Для чего,вы спросите,это нужно мне,
Да ещё с иронией,в здравом ли уме?
Просто я романтик,вот что вам скажу,
В встречах и движении смысл я нахожу.

                27/6/21 г.


Рецензии