Показалось

Ты позвонил, спросил: возможно, сплю,
И говорил про счастье среди ночи...
Мне показалось, ты шепнул «люблю»,
Но было плохо слышно... связь не очень.
И я тебя просила повторить,
И, затаив дыхание, молчала...
Но о работе стал ты говорить,
И эта фраза вновь не прозвучала...
Мне показалось, ты шепнул «люблю»,
Но главное осталось без ответа...
Вторые сутки я теперь не сплю,
Вторые сутки думая об этом!
Теперь сияют у меня глаза,
И я парю, пугая всех прохожих,
Мне показалось, ты «люблю» сказал!
А может, нет... но в это верю все же!
Мне кажется, что небо в звездный час
Возможность быть счастливой подарило...
Выходит, и неплохо то, что связь
В тот вечер очень сильно барахлила)!


Рецензии