Вставай, поднимайся, Могучий Народ...

Вставай, поднимайся, Могучий Народ!!
У каждого внук и у каждого Род!!
Ведь дети и внуки -они не простят,
Что люди от скуки построили "Ад"!
Позволили тем, кто далёк от Любви...
Попали все в рабство и Жизни свои...
И Жизни детей, и внучат -"на кону"!!
(С таким положеньем не встретишь Весну!!)
СПЛОТИТЬСЯ, СОБРАТЬСЯ в ЕДИНУЮ СТАТЬ!!
ОДНОЮ СЕМЬЁЮ -СОДРУЖЕСТВОМ СТАТЬ!!
Мы все Дети Бога!! И значит Творец,
Другой, (не терновый), нам прочит венец!!
Вставай, поднимайся, Могучий Народ!!
Мы с Богом! И значит, идти нам Вперёд!!
Создатель поможет! Нам только начать-
Любовь и Мечты из Души посылать!
Мечтать нам о том, что Создатель Отец
Приблизит страданий и боли -конец!
Россия "проснётся" ЕДИНОЙ СЕМЬЁЙ!
Решайся скорее, пока Ты -ЖИВОЙ!!


Рецензии