***

Убегаю от солнца,
Ветер волосы треплет.
Лихорадочно бьётся
Сердца буйного трепет.
Синева безгранична,
Облака, словно пятна.
Это всё так привычно
И безумно приятно.
Летний ветер чуть слышно
Мне прошепчет о главном:
Всё сбылось и так вышло,
Как должно быть... И славно...


Рецензии