ПЕ ТУ ХИ уже ПРО ПЕ ЛИ

ПЕТУХИ УЖЕ ПРОПЕЛИ ...
Те кто от морока сумели
очнуться проявляя ВОЛЮ тем и Божественную Долю
дано узреть в лучах РА-СВЕТА - примите к сведению это
Нет смысла ехать на Тибет если Миръ Космоса в тебе
ВЕРНЫЙ и СМЕЛЫЙ ! Познай сам себя - открыто искренне любя
В БлагоРодном Созидании в Ратном Духовном испытании
Огнем Водой Трубами с меди с образом Azъ Боги Веди
С соратниками Русь Державу Предкам Богам Родным во Славу
По Кону Света Утверждайте ... Дух Свята РАСЫ возрождайте ...
ИСПОЛНИТЬ ПУСТЬ ПЛОХО СВОЙ ДОЛГ САМОЛИЧНО
ВАЖНЕЙ ЧЕМ ИСПОЛНИТЬ ЧУЖОЙ НА ОТЛИЧНО ...

На шее ГАЛСТУК кто таскает
Тот из вида упускает
Что ОШЕЙНИК стильный это !
На два вопроса - два ответа
Надо каждому найти - чтоб РАЗУМ с ВОЛЕЙ обрести
Кто ОНЪ есть ?  Зачем ОНЪ здесь ? - в ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь
Через СМИ кино спорт моду - иллюзорную свободу
людям в мороке создали - так они физ лица стали
С кодами цифр под номерами с прописками и с пас-портами
Знания свои умения стали за деньги продавать
Условия стали создавать
Чтоб социальным паразитам - властным глистам и их наймитам
При помощи спец служб и СМИ манипулировать людьми
К тому же ДЕНЕГ давно НЕТ ! Вместо золотых монет
Всучили банковский билет - из нарезанной бумаги
Банкиры чародеи маги тупеющему населению
привили тягу к потреблению ...
Нынче в продажном алчном мире - жизнь подчинена ЦИФИРИ
Держат  физ лиц в рамках закона беря с них дань в фонд пен-СИОНА
напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов ...
Кто думает что думать стал - тот на кукан ума попал
В бумажно цифровое рабство - где образ извратив БОГА-Т-СТВО
Возникла мерзость ПОТРЕБЛЯТСТВА
Уже нИ люди а физ лица продолжают суетиться
Работать спать сытно питаться совокупляться развлекаться
Программой властной отцифрованные ... Счётом на карте очарованные
Мало живут ... Мнооого болеют ... Про Жизни Круг даже нИ смеют
Мысль допустить в своё сознание - нИ принимая во внимание
Что сто сорок и четыре лета - один Круг Жизни Земной это
При том кружить даётся Право если ЖИТЬ и МЫСЛИТЬ ЗДРАВО !
Самки модные и тётки на ногах носят  колготки
из очень вредного капрона когда нет жаркого сезона
Есть мужики что  позабыли о  своей  Духовной Силе
галстук - ошейник в модном стиле
став деловыми одевают ... И даже нИ подозревают
Что  обозначает это ... ПОДНЯТЬ БЫ ИМ ЧАСТОТЫ СВЕТА
ДО ЧЕЛО-ВЕЧНОГО СОЗНАНИЯ
ЧТОБ СНОВА МУДРОСТЬ МiРОЗДАНiЯ
Стала доступной и понятной - для О-СО-ЗНАНИЯ приЯтной
ДА ! Мудрость Жизни мало знать - Её ведь надо ПРИМЕНЯТЬ
Во Славу во Величие РОДА в Священном Действе Колохода
При этом чтобы Мать Природа лад и заботу ощущала
в ответ с радушием насыщала даруя Жизни вечной Силы
в лучах Трисветлого Ярилы
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии