Щедрый тополь, щекочет!

               

Белые облака – не пух?
Тополиный пух – ветер, раздул!
Проказник – кидает, как вату!
Я не кричу- «многовато»!

Лихо!
Пора, собирать?
Ветер, старается?
Нам, не понять!

Тополь – царь, древесный?
Повелитель – пришел?
Вот же – повелевает - не правильно!
Почему не подарит – букет, из роз?

Нежный пушок, не цветочек!
Лето!  Не зима – снег…
Щедрый тополь, щекочет!
Белая дорога – подмести – лень?

+++++++++++++++++


Рецензии