Как сохранить нам...

27.06.2018 " ... Дню уходящему... "

Как сохранить нам прожитое счастье,
Не расплескать его, не потерять...
Как возместить чудесное участие,
День уходящий, пробуя сдержать...

Бредет он медленно, загадочно шагая,
По узкой тропке звездного пути...
И ярко всполохи небесные мерцают...
Не торопи его... Не дай уйти...

Возьми с собой мозаику событий,
Чувств нерастраченных земную благодать...
Оставь в душе ты жажду для открытий,
Поток любви попробуй удержать...

Благодари за каждое мгновение,
Не требуй большего - довольствуясь малЫм,
И посвяти сердечных линий трение,
Рисуя ими антуражный дым ...

Спеши впитать в себя прохладу ночи,
Идущей мягкими следами по щекам!
Проси судьбу - гаданьями пророчить
То, что положено - оно вернется к Вам!

Люби себя, друзей, врагов и Бога!
Терпи, моли, храни свое тепло...
Улыбкою души развей тревогу,
Растает дым и будет всем светло...

Как сохранить нам прожитое счастье,
Оставить его след внутри души...
Как возместить чудесное участие,
Не потерять мгновенно след в глуши...

27.06.2018.  22.00 - 22.24.               Я


Рецензии