Купидон

  Нас пронзил стрелами своими
  Бог Любви Купидон,
  Чтоб мы были счастливы в этом мире,
  Поверили в ту Любовь, как он!

  От неё не скрыться, не сбежать,
  Тебя догонит она опять,
  Стрелой своей сердца воспламенит,
  Любовь прекрасную и нежную вселит!

  Роза белая, роза красная,
  Скрипкой плачет Душа страстная,
  Слышна музыка печальная,
  До дрожи внутри, до отчаянья!!!


Рецензии
благодарен вам за такой чудесный ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   27.06.2021 11:40     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада, что вам он понравился, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   27.06.2021 12:53   Заявить о нарушении